Рулетики из лосося со сладким перцем и помидорами «шерри»

Рецепты приготовления салатов » Рулетики из лосося со сладким перцем и помидорами «шерри»

250 г свежего филе лосося, 2 ст. ложки «Песто» (готового), 1 ст. ложка ли­монного сока, веточки базилика (или ти­мьяна), по небольшому красному и жел­тому стручку сладкого перца, по 200 г нежной фасоли (можно бобов) и помидо­ров «шерри», заправка.
«Песто» перемешать с лимонным со­ком. Намазать соусом тонкие ломтики филе, свернуть их рулетиками и поло­жить в прохладное место на 30 мин. Фасоль (бобы) очистить, разрезать в середине и варить 8—12 мин на сред­нем огне в 1 л кипящей соленой воды.
Слить ее, обдать бобы холодной и дать ей стечь.
Перец нарезать маленькими доль­ками и разложить на порционных та­релках, затем — фасоль (бобы) и по­лить заправкой. Положить вместе с рулетиками разрезанные пополам по­мидоры.
Украсить веточками базилика (или тимьяна).

Последние записи