250 г свежего филе лосося, 2 ст. ложки «Песто» (готового), 1 ст. ложка лимонного сока, веточки базилика (или тимьяна), по небольшому красному и желтому стручку сладкого перца, по 200 г нежной фасоли (можно бобов) и помидоров «шерри», заправка.
«Песто» перемешать с лимонным соком. Намазать соусом тонкие ломтики филе, свернуть их рулетиками и положить в прохладное место на 30 мин. Фасоль (бобы) очистить, разрезать в середине и варить 8—12 мин на среднем огне в 1 л кипящей соленой воды.
Слить ее, обдать бобы холодной и дать ей стечь.
Перец нарезать маленькими дольками и разложить на порционных тарелках, затем — фасоль (бобы) и полить заправкой. Положить вместе с рулетиками разрезанные пополам помидоры.
Украсить веточками базилика (или тимьяна).
Рулетики из лосося со сладким перцем и помидорами «шерри»
Рецепты приготовления салатов » Рулетики из лосося со сладким перцем и помидорами «шерри»