1 банка тунца в собственном соку, 2 вареных яйца, 1 средняя луковица, 1—2 ст. ложки острого майонеза и зеленый лук (или кинза).
Из банки слить жидкость. Рыбу, яйца и лук пропустить через мясорубку (или мелко нарезать и размять вил кой). Добавить майонез, хорошо перемешать деревянной ложкой или взбивалкой в однородную пышную массу.
Подавать в корзиночках, украсив мелко нарезанным зеленым луком (или кинзой).
Можно намазать салат на поджаренный черный хлеб (или крекеры).
С этим блюдом хорошо сочетается белое сухое вино.
Салат из тунца с яйцом и пряной зеленью
Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с яйцом и пряной зеленью