400 г консервированного тунца, 18 фаршированных маслин, по 1 чашке нарезанной полосками консервированной свеклы и измельченного серебристого репчатого лука, нарезанное на 8 частей 1 вареное яйцо, 4 веточки укропа и заправка.
Из банки с тунцом слить жидкость и разделить рыбу на кусочки. 10 маслин нарезать очень тонкими ломтиками, остальные — пополам. Лук обдать холодной водой и дать ей стечь. Свеклу нарезать полосками.
Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить на рыбу и полить заправкой.
Украсить яйцом, половинками маслин и укропом.
Салат будет еще вкуснее, если вместо лука и маслин использовать бананы и цикорный салат.
Салат из тунца с маслинами и свеклой
Рецепты приготовления салатов » Салат из тунца с маслинами и свеклой