Вареное рыбное филе, 1 корень сельдерея, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майонеза, петрушка, лимонный сок и укроп.
Рыбу, яйца и зелень нарезать. Смешать их с лимонным соком и майонезом.
400 г рыбного филе, 600 г картофеля, сваренного «в мундире», 300 г зеленой фасоли, веточка чабера, 200 г кресс-салата, 150 мл овощного бульона и заправка.
Фасоль нарезать и поварить с чабе-ром в подсоленной воде 3—6 мин, филе — кусочками 2—3 см. В кипящем бульоне .варить филе 2—3 мин, рыбу вынуть и охладить. Смешать с нарезанным крессом и картофелем, фасолью и заправкой.
Украсить кушанье листьями.
Салат из рыбы с яйцом и сельдереем
Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с яйцом и сельдереем