400 г отварной рыбы, 5 вареных картофелин, 200 г маринованного перца, 1 банка майонеза, 4 вареных яйца, веточки зелени и соль.
Рыбу нарезать не очень мелкими кусками, картофель и яйца — ломтиками, перец — соломкой. Перемешать ингредиенты, заправить майонезом, посолить и выложить горкой в салатник.
Украсить зеленью и дольками яиц. «Дальневосточный»
Отварные 400 г хека, 1 морковь и 4 картофелины, 2 соленых (или маринованных) огурца и 100 г майонеза.
Нарезать все составляющие ломтиками (или кубиками) и перемешать с майонезом.
Салат из рыбы с маринованным перцем и картофелем
Рецепты приготовления салатов » Салат из рыбы с маринованным перцем и картофелем