Салат «Анкориджский»

Рецепты приготовления салатов » Салат «Анкориджский»


200 г филе морского окуня, 1 вареная мор­ковка, 1 картофелина, сваренная «в мун­дире», 1 огурец, 1 помидор, кочешки ва­реной цветной капусты, по 2 ст. ложки консервированной (или отварной) фасо­ли и зеленого горошка, 4 ст. ложки май­онеза и зелень.
Рыбу отварить в бульоне с зеленью и специями. Нарезать ее кусочками, картофель и морковь — тонкими лом­тиками, огурец — кружочками (или соломкой), стручки фасоли — ромби­ками. Смешать, добавить цветную ка­пусту и майонез. Выложить продукты горкой в салатник.
Украсить дольками помидоров и зе­ленью.

Последние записи